Заказать звонок
+7 (495)215-04-56

Москва, Большая Никитинская, 9/15
Адрес Большая Никитская, 9/15
Готовность 4 квартал 2022
Площадь апартаментов от 140 до 600
Площадь пентхаусов 460м²
Метро Арбатская
Район Тверский бульвар
Этаж 4 этажа
Отделка Премиальная отделка
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Продажа квартир в РЕЗИДЕНЦИИ BVLGARI

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ РОСКОШНОЙ ЖИЗНИ

Эффективное жилое пространство каждой резиденции создается благодаря продуманному до мелочей дизайну. Фирменный стиль BVLGARI прослеживается в каждой детали как внутри резиденций, так и в общих зонах.

Всего в BVLGARI Москва появится 11 резиденций (с одной, двумя и тремя спальнями) площадью от 140 до 600 кв. м. Резиденции будут оформлены в современном стиле с утонченным дизайном, благоустроены и хорошо оборудованы, что создаст комфортное и роскошное жилое пространство, продуманное индивидуально для каждой резиденции Antonio Citterio и Patricia Viel.

В дополнение к возможности доступа в общие зоны, такие как лобби, внутренний двор, спа и фитнесцентр, жители и гости резиденций смогут насладиться гостеприимством ресторана и бара на территории отеля, а также воспользоваться услугами отеля BVLGARI.

Для удобства жильцов предусмотрен подземный паркинг.


ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Жители имеют эксклюзивную возможность воспользоваться услугами и удобствами отеля BVLGARI. Специализированный персонал BVLGARI обеспечивает профессиональный и ненавязчивый уровень обслуживания, включая круглосуточные услуги консьержа и консьерж-паркинга для помощи в решении повседневных задач.

Круглосуточная охрана, видеонаблюдение и карточная система доступа в здание позволят жителям наслаждаться полным спокойствием.

Команда отеля стремится предвосхищать ожидания и предугадывать индивидуальные потребности каждого гостя и жителя, чтобы они могли наслаждаться полноценным гостиничным сервисом в домашней обстановке.

Технические ХАРАКТЕРИСТИКИ
10
Количество резиденций
4 этажа
Количество этажей
да
Подземный паркинг

АРХИТЕКТУРА

НОВЫЕ СТАНДАРТЫ РОСКОШНОЙ ЖИЗНИ

Интерьеры Посмотреть планировку

Эффективное жилое пространство каждой резиденции создается благодаря продуманному до мелочей дизайну. Фирменный стиль BVLGARI прослеживается в каждой детали как внутри резиденций, так и в общих зонах.


Получите каталог
закрытых продаж
РЕЗИДЕНЦИИ BVLGARI

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Расположение

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»
;