Заказать звонок
+7 (495)215-04-56

Москва, Тессенский, 1
Адрес Тессинский пер., 1
Готовность август 2021
Количество апартаментов 24
Площадь апартаментов от 80
Метро Охотный ряд
Этаж 5
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Продажа квартир в ТЕССИНСКИЙ, 1

Дом помнит историю места. Жившие здесь великие государственники, промышленники, меценаты и творцы создавали её прежде. Владельцы «Тессинского, 1» творят историю прямо сейчас. Продолжить эту историю можете вы.

«Тессинский, 1». Добро пожаловать, дамы и господа.


Этот дом опирается на историю места не в переносном, а в прямом смысле слова. Воссозданные фасады XIX века на углу Большого Николоворобинского и Тессинского переулков гармонично интегрированы в архитектуру современной части проекта.


Дом в Тессинском поддерживает диалог не только с окружающей исторической застройкой, но и с современными домами по соседству. Десять лет назад Сергей Скуратов спроектировал на противоположной стороне переулка дом «Арт хаус», а сегодня «Тессинский, 1» знаменует собой второе пришествие архитектора на берега Яузы. И демонстрирует эволюцию автора — из создателя эпатирующих проектов в зрелого мастера.


В переулках Бульварного кольца традиционно спокойно и тихо, несмотря на близость столичного центра. Несколько шагов от набережной Яузы вверх, и время словно замедляет бег. Здесь стоит ваш дом, и выглядит он так, будто принадлежит нескольким эпохам сразу. Тщательно воссозданая старомосковская кирпичная кладка XIX века продолжается в лаконичном рисунке современного фасада.


Арочные окна переходят в строгие панорамные проёмы в элегантном окладе бронзового цвета. Этот дом — метафора времени, где прошлое, настоящее и будущее связаны воедино.



«Тессинский, 1» остаётся в памяти с первого взгляда благодаря панелям бронзового цвета, которыми облицован главный фасад. Более сдержанная по сравнению с золотом, бронза задаёт дому правильный тон недемонстративной роскоши, а благородная патина с годами привнесёт в облик здания ощущение ценности вне времени.



Внутренний двор — миниатюрный оазис с изумрудной травой под ногами. Он надёжно спрятан от городского шума и посторонних взглядов. Центром общего притяжения здесь станет дизайнерский пруд — вода располагает к неторопливой беседе и помогает настроиться на размышления.

Мягкое ландшафтное освещение сделает ночной сад по-особенному вдохновляющим и уютным. Тихий плеск воды, щебет птиц, шелест листвы — сложно поверить, что вы находитесь в самом центре Москвы XXI века.


Технические ХАРАКТЕРИСТИКИ
3 - 3,40
Высота потолков
5
Количество этажей
на 25 мест
Подземный паркинг
Железобетонный
Тип дома

АРХИТЕКТУРА

Дизайн общественных пространств дома гармонирует с его экстерьером. Кирпич ручной формовки, которым отделан фасад, продолжает жить в интерьере лобби. Потолок и стены холла облицованы бронзой — ей же декорированы оконные проёмы. Минуты ожидания в удобных мягких креслах пролетают совершенно незаметно.


Благодаря шестиметровым окнам «в пол» пространство холла выглядит удивительно объёмным. Сквозь панорамные витражи открывается вид на ухоженный двор с декоративным прудом, спрятанный от посторонних и всегда открытый для резидентов и гостей.

Интерьеры Посмотреть планировку

Все квартиры предлагаются без отделки и подчиняются общему планировочному принципу. Дневные зоны ориентированы на юг; в окнах гостиных — историческая Москва и набережная Яузы. Спальни смотрят на север, в тихий двор и сквер.

При желании вы можете полностью перепланировать свою квартиру: изменить расположение гостиной, спальни и «мокрой» зоны, увеличить ванную, перенести гардеробные.


С чем сравнить чувство свободы, которое дарит пентхаус? Его стопроцентная приватность удачно сочетается с восхитительным панорамным видом. Минуты чтения или коктейль с друзьями — терраса одинаково хороша и для непринужденного общения, и для полного уединения.

Пентхаус — свидетельство о жизненной самореализации. Вдохновляющий простор, два уровня с шестиметровыми потолками, окна на две или три стороны света, дровяной камин и даже сауна — здесь каждая деталь пространства красноречиво подтверждает высокий статус владельца.

Получите каталог
закрытых продаж
ТЕССИНСКИЙ, 1

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Расположение

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»
;