Заказать звонок
+7 (495)215-04-56

Москва, Спиридоньевский пер., 17
Адрес Спиридоньевский пер., 17
Готовность 1 кв. 2022
Количество апартаментов 9
Мощность кВт 14
Площадь апартаментов от 55 до 113
Площадь пентхаусов 1
Метро Тверская
Район Тверский бульвар
Этаж 5+ терраса
Получите подробную информацию по планировкам и ценам на whatssapp
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в
соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Продажа квартир в The Patricks

The Patricks — это ключ к светскому коммьюнити Патриарших прудов, а его резиденты — инсайдеры местного бизнес сообщества. Модная, легкая атмосфера дома отражает культурный контекст московской интеллигенции и обеспечивает всё необходимое для соответствующего стиля и качества жизни.


В ногу со временем, но с шармом эпохи истинных московских аристократов. Веками здесь вершилась история и создавалась культура. Дом в самом сердце Патриарших, построенный в начале XX века, получил новую жизнь столетие спустя.


Патриаршие пруды — живая легенда, уникальную атмосферу здесь создает богатая история и яркая современность. Этот район всегда был точкой притяжения творческой и бизнес-элиты города.

Улицы и дома, ставшие частью жизни великих людей и декорациями для множества художественных произведений, получили мировую известность. Здесь родилась Марина Цветаева, жили Михаил Булгаков и Владимир Маяковский, Василий Суриков и Василий Поленов. 


Название THE PATRICKS говорит само за себя

Сегодня симфонию жизни Патриарших прудов играет целый конгломерат популярных заведений города.

Здесь  — центр бурлящей жизни, полной возможностей, сервисов и эстетических удовольствий. Лучшие театры и музеи, бары и рестораны создают неповторимую атмосферу лучшего района Москвы.

Технические ХАРАКТЕРИСТИКИ
5+терраса
Количество этажей
Монолитный
Тип дома

АРХИТЕКТУРА

The Patricks — шедевр архитектурной эклектики царской Москвы в современном прочтении. Дом сохранил свой исторический облик и масштаб, украсив собой настоящий московский переулок — один из тех, где царит дух и гармония старого города.

Интерьеры Посмотреть планировку

ОГРАНИЧЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ИЗ ДЕСЯТИ ЭКСТРАОРДИНАРНЫХ АПАРТАМЕНТОВ


Создавая интерьеры The Patricks, мы с ювелирной точностью продумали все до мелочей. Каждая деталь здесь не просто функциональна, она подчеркивает неповторимый стиль на стыке нестареющей классики и современных технологий.

Получите каталог
закрытых продаж
The Patricks

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»

Расположение

  • Все
  • Рестораны
  • Парки
  • Торговые центры
  • Школы и детские сады
  • Фитнес

Получить
Консультацию
Специалиста

Оставьте заявку
Наши специалисты помогут Вам
с выбором лучших предложений на рынке
Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете свое согласие на обработку
персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года
№152-ФЗ «О персональных данных»
;